ЛУКРЕЦИЯ И ЛИЦИНИЯ КЭРРОУ | LUCRETIA & LICINIA CARROW
| 1. Сёстры-близняшки, обеим по 35 лет. Лукреция старше Лицинии на две минуты 2. Лукреция - первый секретарь главы Международного бюро Магического законодательства; Лициния - светская львица 3. Внешность: Джессика Честейн (only, ибо уже задействована в игре) 4. Персонажи проходят отдельно, как две разные роли; поданы вместе, ибо связаны и близнецы |
Лукреция: Ты заменила "сына" своему отцу, пусть и не осознанно, но ты стала ему опорой, а он, смирившись, возложил на тебя все свои надежды. Тебя воспитывали сильной, несгибаемой, решительной, а главное - целеустремлённой и амбициозной. Самым важным крэдо для себя ты выбрала семью и карьеру. К своим тридцати пяти ты добилась немалых высот и не собираешься останавливаться. Стоит замахнуться и ты бы могла балотироваться в Министры, но ты любишь свою работу и остаешься верным помощником Гектора Фоули.
Твоя личная жизнь закрыта на замок ото всех. Ты полюбила смышленого молодого человека из рода Булстроуд. Чистокровный род, так же, как и твой, парень был амбициозен, с хорошей родословной, отличными родителями, деньгами и перспективами. Ты чувствовала, что ничего не получится и вы с ним разошлись. У него половина наследства твоего отца, а ты - одна с ребенком и государственными тайнами.
С того времени прошло уже одиннадцать с половиной лет и ваш сын в сентябре прошлого года поступил в Хогвартс под твоей фамилией. Таким нехитрым образом твой отец косвенно обрёл наследника, о котором мечтал.
В мае ты прибываешь в Хогвартс вместе с Министром как представитель своего бюро. И дело тут совсем не в волшебных зверушках, которых завёз в школу Скамандер: дело в том, что этот самый Скамандер теперь один из игроков на международной арене и Британское магическое правительство уже не хочет выпускать его из виду. Твоя должность позволяет тебе многое, открывает перед тобой много дверей. Гектор опасается конкуренции на предстоящих выборах, а посему тебе поручено досконально изучить предполагаемого оппонента.
Твое мнение относительно политики Гриндевальда:
Война - не твое. Ты твёрдо уверена, что курс, выбранный Геллертом Гриндевальдом, пусть и имеет свои плюсы, в общем и целом неправильный. Война с магглами - это не то, к чему должно двигаться прогрессивное магическое общество, в этом ты уверена. Многие представители чистокровных домов не согласны с тобой, однако никто не смеет спорить с тобой в открытую. Ты же в свою очередь намерена выполнять свою работу, а не спорить с пустословами.
Я - Альбус Дамблдор. Мы с тобой впервые увиделись в августе 1926 года, когда шёл отбор в британскую делегацию, отправившуюся в Америку в конце следующего месяца. Но в начале сентября мы виделись с тобой в Хогвартсе - ты была одной из немногих родителей, кто после зачисления решил навестить своих чад. Уж не знаю, кем ты меня считаешь, но знаю, что в главном вопросе - отношению к надвигающейся войне и революции - мы с тобой на одной стороне. Этого я и хочу от нашего тандема: мы - союзники и должны оставаться ими не год и не два. Обещаю заботиться о твоём сыне и вырастить, по мере своих сил, из него настоящего Защитника, как ты и хотела.
Что касается твоих отношений с сестрой, то я считаю, что ты никогда не воспринимала её всерьёз, как думающего человека, ведь вы с ней кардинально разные, и всё же она была и остаётся членом твоей семьи. Не знаю, насколько ты вмешиваешься в её жизнь или не вмешиваешься совсем. Не знаю, как между вами проявляется та самая сакральная связь, которая неизменно есть между всеми близнецами, но в будущем истории буде угодно разделить вас по разные стороны баррикад.
Лициния: ты - полная противоположность своей сестры. Твой отец всегда говорил, что ты пошла в мать, которую в семье всегда считали легкомысленной кумушкой-одуванчиком, но ты не обижалась на его слова, считая их комплиментом. Ты и правда такая - полётная, смешливая, утверждающая, что жизнь - это удовольствия и потому надо брать их все. Твоя семья никогда не бедствовала, твои родители ни в чём тебе не отказывали - мать не занималась ни тобой, ни твоей сестрой, а отец, как известно, только твоей сестрой, потому ты была свободна как птица. Ты любишь всех своих родственников, полагая, что люди разные, а ты не обязана быть такой, какой тебя хотят видеть - ты обязана быть счастливой! С сестрой вы всегда были порознь. Нет, не в ссоре, не в обидах - просто не вместе, занятые каждая своей жизнью.
Ты и Геллерт Гриндевальд.
Работать после окончания Хогвартса ты не пошла - денег у тебя хоть отбавляй, благо сестра, если что, точно не оставит. Но и твоя собственная доля наследства весьма велика. Ты любишь путешествовать, редко долго задерживаешься на месте, обожаешь Европу и Америку, где у тебя много друзей. И именно путешествия по Европе впервые столкнули тебя с манифестом Геллерта Гриндевальда. Ты приняла его полностью, с радостью, и впервые в жизни почувствовала, что политическая жизнь не чужда и тебе. С сестрой ты на эту тему совсем не споришь - ты вообще редко споришь с людьми; просто то, что ты сама себе втемяшила в голову, очень сложно оттуда выбить без твоего на это желания. Своего лидера ты готова поддерживать во всём и везде, и, если бы могла, отдала бы ему свою квартиру в Лондоне, и Париже, и в Берлине. Его идеи тебя вдохновляют и ты ощущаешь себя немного героиней приключенческого романа, выступающей на стороне человека вроде французского героя Эгмонта, борющегося за светлое будущее с закостенелой властью. Настоящие ужасы этой разворачивающейся войны ты никогда не видела, как и любой другой войны, хоть и знаешь людей из маггллорождённых, кому приходилось биться на фронте в годы Первой Мировой. Это всё далеко от тебя. Пока что...
Мы с тобой ещё не знакомы. Однако, связаны через других людей. А 4 июня 1927 года Геллерт Гриндевальд заявился на Благотворительный матч в помощь жертвам разлива Миссисипи под твоим лицом. Было ли это добровольно с твоей стороны, знала ли ты вообще об этом - решите с Геллертом и Ливией сами. В будущем история разделит тебя и твою сестру по разные стороны баррикад, чем разобьёт чистокровное семейство Кэрроу.
О себе
Связь со мной через ЛС на форуме или можно постучаться к амс. Приходите, всё обсудим и придумаем. Как уже сказано выше, я мыслю этих двух женщин для двух разных игроков. Можно ли их взять кому-то одному - это, пожалуй, решать АМС. История на мой взгляд интересная, перспективная. Обе девушки локационно не связаны, смогут участвовать в любых событиях, на мой взгляд. За размерами постов я не гоняюсь, потому "количество К" выставлять вам не буду. Мне важно содержание, продуманность персонажа, желание его развивать и проживать. Во всём готов помочь, графикой обеспечу в рамках своих способностей. А интересной крутой игрой - совершенно точно.